原标题:3-0到2-0!尤文太狠,面对弱旅,创24年纪录,

原标题:3-0到2-0!尤文太狠,面对弱旅,创24年纪录,阿莱格里盼重返胜轨!

意甲第六轮有好戏上演,尤文图斯主场vs萨勒尼塔纳,阿莱格里渴望全取三分。赛前尤文积9分,位列国米第7,萨勒尼塔纳积6分,位列第10。最近两队发挥都不尽如人意,多次平局,尤文只拿到两胜。但是上赛季,我们两次交手,尤文完成了双杀,现在尤文还有机会继续赢球。

本赛季尤文凭借迪马利亚的传中和弗拉霍维奇开场的进球梅开二度,一度3-0击败萨索洛。形势一片大好,但此后,状态逐渐下滑。五轮鏖战,仅取得2胜3平,期间被桑普多利亚、罗马、佛罗伦萨逼平,仅在斯佩齐亚身上拿到三分。

上一场欧冠比赛,对阵巴黎圣日耳曼,斑马军团踢得非常艰难。虽然射门次数与对方相差无几,但以弗拉霍维奇为首的进攻组无所作为。相反,替补上场的麦肯尼只用了两次射门就进了一球。遗憾的是,尤文图斯最终还是1-2告负。这一次需要弗拉霍维奇等攻击手出面帮助保级球队,阿莱格里急需一场胜利来证明自己。

至于萨勒尼塔纳,作为上赛季的升班马,最终在赛季末以一分之差成功保级。这一季,他们的变化不大。目前他们只有1胜3平1负的战绩。期间桑普多利亚以4-0的大比分落败,但随后遭遇两连平,接连逼平博洛尼亚和恩波利。好在目前前锋迪亚个人状态不错,最近三轮联赛都有进球,估计会给尤文图斯带来麻烦。但萨勒尼塔纳唯一一场失利是0-1负于罗马,球队的拼搏能力并不出色。与尤文图斯的这场比赛很难全身而退。

从球队价值来看,尤文优势很大。他们拥有4.9亿欧元的阵容,而萨勒尼塔纳只有9580万欧元。历史表明,尤文创下了24年的纪录。自1998年以来,在主场赢得比赛后,尤文取得了两连胜,并取得了3-0和2-0的比分。上一次交手,尤文主场2-0击败对手,迪巴拉进球,弗拉霍维奇进球。数据显示,控球比为57%: 43%,射门比为11:12。尤文在场面上占优,但射门次数并不高。好在一线素质高。

现在他们再次相遇,阿莱格罗渴望带领尤文图斯回到胜利的轨道。如果能战胜对手,积分将达到12分,继续压制国米,有机会晋级欧洲战区。同时将继续创造24年的纪录,保持对萨勒尼塔纳的连胜。这场比赛将于9月12日02:45进行。我们拭目以待。返回搜狐,查看更多

责任编辑: