原标题:国米小组赛首胜,马赛主力强势,勒沃库森低谷

原标题:国米小组赛首胜,马赛主力强势,勒沃库森低谷

欧冠:比尔森大胜国米

胜利比尔森目前在捷克联赛积分榜上排名第二。上轮联赛,他们客场3-2战胜奥洛穆茨。他们最近连续6场比赛进球,一共打进11球,进攻非常稳定。比尔森在联赛中的胜利做出了一定的轮换调整,包括核心中场莫斯克,显然为这场比赛留了下来。

国际米兰目前在意甲积分榜上排名第5。上轮联赛,他们在主场1-0战胜都灵,结束了此前两连败的低迷状态,重回赢球轨道。

国米新前锋卢卡库本赛季出场3次,贡献1球1助攻,表现还不错,但仍因伤缺阵,这将对球队的前锋实力产生一定影响。

国际米兰取得小组赛首胜。本赛季欧冠小组赛首轮,他们遭遇了强势的拜仁慕尼黑,毫无悬念地输掉了比赛。在这场比赛中,他们的对手比尔森是小组中最弱的球队。以国米的实力,收获欧冠小组赛首胜还是很有希望的。

双方此前没有交手过,国米(球队身价6.04亿欧元)远胜比尔森胜利(球队身价2410万欧元)。

皮尔森的制胜风格更具侵略性。欧冠小组赛首轮,他摆出4231阵型攻打巴萨。最终,他们以1比5输掉,后防线毫无用处。这一次国际米兰有望拿下全部积分,并有机会战胜对手。

欧洲冠军联赛:马赛vs法兰克福

马赛目前在法甲积分榜上排名第二。上轮联赛,他们在主场2-1击败里尔。

新赛季各项赛事取得6胜1平1负的成绩。在此期间,他们只在欧冠小组赛中失利。热刺的实力,整体状态还是很不错的。马赛主力后卫姆本巴在欧冠小组赛首轮被红牌罚下,将缺席比赛。

Eintracht法兰克福目前在德甲积分榜上排名第11,在上赛季赢得欧联杯后获得了欧冠小组赛资格。法兰克福上轮联赛主场0-1不敌沃尔夫斯堡。他们输掉了最近2场比赛。期间,他们一球未进,一共丢了4个球。

他们在攻防两端都表现不佳。

双方近2次交锋(2018年欧联杯小组赛),马赛全场失利,期间打进1球丢6球,交锋表现非常糟糕。马赛主力很强,新赛季4个主场全胜,而法兰克福最近状态不佳。预计马赛这次将获得所有积分。

欧洲冠军联赛:勒沃库森vs马德里竞技

拜耳勒沃库森目前在德甲积分榜上排名第17位。上轮联赛客场2-2战平柏林赫塔。

近3场比赛取得1平2负,状态不佳。勒沃库森陷入低谷。本赛季欧冠小组赛首轮,他们客场0-1不敌同组最弱的布鲁日队。他们在联赛中也屡次被保级球队击败,表现非常糟糕。马德里竞技目前在西甲积分榜上排名第五。上轮联赛,他们主场4-1击败塞尔塔。他们在过去的4场比赛中取得了3胜1平的成绩。期间,他们每场比赛都成功得分,一共打进了8球,在进攻端表现相当不错。

马竞本赛季欧冠小组赛与勒沃库森、波尔图和布鲁日俱乐部同组,出线压力不小。

双方近6次交手,勒沃库森2胜1平3负,主场2胜1平。不过,勒沃库森新赛季状态不佳,本场比赛未必能够延续之前的主场战。优势。上赛季欧冠小组赛3轮,马竞2胜1负。在此期间,他们只被英超豪门利物浦击败过。他们的客场状态很好。这一次马竞有望拿下全部积分。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: