中国股份有限公司-原创 官方:阿森纳续约中卫加布里埃尔 新合同至2027年
原标题:官方:阿森纳续约中卫加布里埃尔 新合同至2027年 \n据阿森纳沙龙官网音讯,来自巴西的中后卫加布里埃尔日前与此前现已效能两年之久的枪手续约,新合同将持续至2027年。 \n加布里埃尔于2020年夏天以2700万英镑的价格从法国里尔沙龙转会至阿森纳,并于2020年9月的处子秀中进球,在英超的上个赛季,这名24岁的球员一共有五粒进球入账。 \n加布里埃尔的职业生涯始于巴西圣卡塔琳娜的阿瓦伊沙龙,并于2017年1月转会里尔,随后,他在2017/18赛季被租借到法甲的特鲁瓦和克罗地亚的萨格勒布迪纳摩。期间协助萨格勒布迪纳摩赢得了克罗地亚杯和克罗地亚甲级联赛的双冠王。 \n加布里埃尔将续约描绘为“人生中最夸姣的一天”。 \n“我很快乐能和阿森纳签下这份新合同,由于这是一家十分大的沙龙,”加布里埃尔笑着说。“这是我的愿望,今天是我终身中最夸姣的一天。我很快乐能续约。 \n“每一场竞赛,球迷们都在球场里为球队加油。所以我才这么快乐待在这儿。阿森纳是我的家。在未来,我想为阿森纳赢得竞赛,我想和阿森纳一同赢得奖杯,并在这儿呆很长一段时间,由于这儿是我的家。” \n在10场竞赛后,枪手现在以九胜一负的成果领跑英超积分榜。作为阿森纳巩固后防线的中心,加布里埃尔在本赛季已获得突围33次的不俗成果,协助球队在均匀防卫水平上位列联赛第二。 \n阿森纳技能总监埃杜和主教练阿尔特塔在完结买卖后都共享了他们的快乐。 \n埃杜说:“咱们很快乐与加布里埃尔达到新合同。他24岁,仍然是一名年青的球员,是咱们未来的一部分。自2020年加盟以来,他的体现十分超卓,对球队成果的奉献众所周知。 \n“他在场上和场下都做出了沟通和奉献,生长了许多,咱们都等待看到加布里埃尔持续生长,成为沙龙不可或缺的一员。” \n“加布里埃尔自从参加咱们以来展示了重要的质量。他是一名有着杰出的职业道德的年青的球员,在曩昔的两个赛季中,他始终如一的超卓体现对咱们十分重要,”主帅阿尔特塔在承受阿森纳官网采访时表明。“每天和加布里埃尔一同作业是一种趣味,他和沙龙的每个人都建立了结实的联系,咱们很快乐能与他签下长时间合同。” \n(修改:钟馗)回来搜狐,检查更多 责任修改: