中国股份有限公司-美前副总统彭斯回应特朗普再次参选:“应该有更好的人选”
参考消息网11月16日报导 据新加坡《联合早报》网站16日报导,美国前副总统彭斯关于特朗普再次竞选总统的回应是,“咱们应该有更好的人选”。据报导,《纽约时报》报导称,特朗普于当地时间15日晚上正式宣告参与2024年总统大选,而彭斯的新书也在同日出书。当天,彭斯合作新书出书到纽约市做宣扬,并承受了30分钟的拜访。彭斯受访时供认,他对特朗普在上一年1月6日国会大厦骚乱当天的行为感到愤恨。可是,他一向尽力防止对特朗普预备再选总统口出恶言。报导称,彭斯故意逃避有关特朗普性情特质的问题,也回绝回应是否以为特朗普应该再选总统。不过彭斯暗示,在共和党内初选,他将不会支撑特朗普。彭斯说:“我以为咱们会有更好的人选。”报导指出,本周早前,彭斯承受美国广播公司拜访时也被问及上一年的国会骚乱事情,彭斯以“莽撞”来描述特朗普当天的行为。责编:海闻